Ты шагаешь по ночной дороге

Ты шагаешь по ночной дороге
Ветер холодный, промокшие ноги.
Вокруг тебя счастливые лица
Но тебе одиноко, и ты хочешь напиться.

За горящими окнами в чистой квартире
Живут мелкие люди в своём маленьком мире.
Ещё шаг и ты окажешься в клетке.
Этот мир отметил тебя чёрной меткой!

Ты считаешь, что жизнь это ад,
А я просто живу и я этому рад.
Твоя боль и горечь утраты
Ты один только прав все вокруг виноваты.
Ты живешь от проблемы к проблеме,
Никто не может понять твою систему.
И любви больше нет, твой друг высота,
Ещё секунда и ты спрыгнешь с моста…

Расправив крылья, ты полетишь в свой мир,
И алый закат на пылающем небе - тебе ориентир,
И когда достигнешь цели, ты обретёшь покой,
И ты покинешь этот свет, что был для тебя тюрьмой

12 августа 2007 г.


Рецензии