Кровь и шоколад

Кровь и шоколад, розы на столе.
За окошком ад. Ты приснился мне.
Агонию в огонь, ни к чему слова.
Клинит вены боль. Не сдаюсь. Права.
Прогоню тоску, поздно слезы лить.
Снова я рискну, снова буду жить.
Тени на стене - солнечный раскат
Утоплю в вине, красное в закат.
Бархатом свечей я тебя сожгу.
От твоих речей снова убегу.
Я прошу, уйди, как уходит ночь.
Новую найди, нечем мне помочь.


Рецензии
настроение получилось чёрно-красное. очень красиво и правдиво.

Элиза Васильева   12.08.2007 01:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Искренне рад Вашему отклику.
Спасибо большое!

Александр Багинский   16.02.2008 19:44   Заявить о нарушении