Я возьму чистый лист...

Я возьму чистый лист, закидаю цветами,
Нарисую дороги, что плывут между нами,
Набросаю преград, чтоб жилось веселее,
Отдам краски тебе. Ну, бери же смелее!

Ты рисуешь умело поезда и вокзалы, -
Это город зовет. По нему ты скучала!
И я тоже влюбился в мерцание звезд.
Не волнуйся! И больше не прячь своих слез!

Я беру твою кисть, что успела остыть,
Нарисую мосты, чтоб потом не забыть
Что откуда-то шли и чего-то искали,
Зачем-то негаданно в сказку попали.

Но сказка, как жизнь, утечет - не вернешь,
В ней останется боль, пропадет эта ложь,
Что под снегом скрывала сухие цветы,
Это будет все белым. Смотри!

А потом красной ниткой любовью по венам,
Море страданий и кровью по стенам.
И это все было. Зачем же скрывать?
Мы будем любить, и мы будем мечтать!

Нам будет непросто начать все с нуля,
Ведь ты- это ты, а я - это я,
Но знаем мы точно, что солнца восход,
Нам новую жизнь в закромах принесет.

Закончились краски, картинка готова,
Пусть никто ничего не увидит иного.
Но в ней вся душа и все наши мечты,
Ведь ты - это я, а я - это ты.


Рецензии