Влюблён в неё был пО уши

Влюблён в неё был «пО уши»
(На первый взгляд не видно).
А может быть я всё уже
Перегорел … Обидно.

Лишь в сердце где-то тлеет
(На этом и спасибо).
Любовь меня не греет
Но только не погибла.

Зову не Музу … Фею
(Признанья в СМС-ках)
Уже, «блин», не болею:)
Я чист … всё очень честно.


Рецензии