Зови меня стрелою...

Зови меня стрелою бысрой,
Пуская в поле легкою рукой,
Метким глазом в даль ведя,
Мой дух влекущий век покой,
Сквозь время пролетая порой,
С пламенем и вечною грозой,
Взрывает звезды во вселенной,
Любовь твоя творит со мной...


Рецензии