Вернуть её уже нельзя...

Я задыхаюсь в этом мире,
Я чувствую себя никем,
Я как игрок в дешёвом тире,
Не попадаю всё в мишень.
Я так устала в этой жизни,
Я падаю, но я встаю,
Я знаю точно, я дойду
Сквозь путь терновый в этом мире…

Сказать я всем сейчас хочу,
Я больше в жизни не играю
И жить так больше не могу,
Поэтому и умираю.

Глаза свои сейчас закрою,
И в мир иной я ухожу,
И дверцу в сердце приоткрою,
Сорвав с небес одну звезду.

Померкло сразу небо вдруг,
Замкнулся в небе злачный круг,
А это та звезда сияла,
И ни о чём она не знала…

Она нужна была ЕМУ,
А он тогда не торопился,
Сейчас он понял, что ошибся,
Но слишком поздно…

Теперь её вернуть нельзя,
Ей не открыть уже глаза…

28. 10. 2005


Рецензии