Тень

№11 Тень

Тень колышущегося цвета
Легла на уставшие брови,
И, не дождавшись лета,
Всюду ветер в горе бродит.

Я буду твоей икебаной
Из скрепок и легкого древесного смеха,
И даже старой нагайкой,
Только приди, моя королева…

Мир, словно модный танцор,
Красивым движением влево
Упал с размаху на пол,
И теперь лишь остался вопрос:
«Где ты?»


Рецензии