Взлетать и падать - естество... Сашиной Лилиане
Игра со Мглой – печальна Светом -
Уйду в себя победой Лун...
Омыв ступни волною Леты,
Не побоюсь сарказма дум...
Холодно-бренно… Томно-жарко -
Я осязаю Слово Боль…
Не разыграв последней карты –
Мне не увидеть целый крой…
Бал-Маскарад слезой читаю...
Восторжен день – не гримом сна...
А смех Шута, как плач, пылает –
В нём образ Бренного - Тоска...
Толпа затопчет строки сердца…
Я вновь возьму своё перо –
Себя строфе дарить – бессмертно!
Взлетать… И падать – естество…
12 августа 2007 года
Свидетельство о публикации №107081202296
Рада видеть! слышать! и читать!
с уважением, Лили!
Лилианна Сашина 18.09.2007 11:35 Заявить о нарушении
и тоже очень-очень рад!
с улыбкой
Сам
Александр Осень 18.09.2007 11:59 Заявить о нарушении