Жестокость

№20 Жестокость

Иногда мы не замечаем, как становимся жестоки. Наша слабость? Наша сила? Что есть усталость для человека, пережившего свою смерть? Грустная ирония?
Хочется забыть… Многое. Хочется стать ребенком вновь. И встретить счастье, будучи еще чистым листком.
Осень?

Навеяна веками
Человеку вечность,
И томными устами
Шепчет нежно:
С тобой сгорим
В одном огне,
Где были мы
Не быть мечте.

25.06.07


Рецензии