Я одна такая, береги меня!
В ярко-красный цвет выкрашен волос
Не от кутюр, но всегда равноценный наряд
И звучит так заманчиво голос
Люблю фрезии, дождь, розы, в душе пою
BMW, скорость, музыку и суши люблю
Люблю «Martini», до утра заниматься любовью
Ник мой «Angel», а крылья ношу я с собою
Я любовью Тебя напоила, как ядом
Увела в небеса за собою, маня
Своим страстно-обжигающим взглядом
Я одна ведь такая, береги меня!
Свидетельство о публикации №107081202281
С уважением и теплотой,
Ирина
Ирина Краюшкина 20.05.2008 11:05 Заявить о нарушении