И снова ночь...

И снова ночь...
И взгляды провожая,
У остановки жду
Последнего трамвая.
А я бродила
Под твоим окном..
Всю ночь...
Не бойся,
Я тайком...
Усну под утро,
О тебе мечтая...
А завтра снова,
просыпаясь без тебя,
Я вечера дождусь,
Последнего трамвая...
Что бы с мечтой забрать
Хоть часть тебя...


Рецензии