Послемрак

Время полночь. «Послемрак».
Я ищу свободу действий.
Мураками снял свой фрак
Соблюдая кодекс чести:
«Не взирая на запрет
Торопись, а то успеешь.
Ночью ты найдёшь ответ
Для себя, во что ты веришь.
В мире много чудаков
От которых все зависят
… Дверь напротив. Будь здоров!
Встретишь ты судьбу в «Деннизе».

*********************

Две сестры, но как чужие
Между ними пустота
Словно вместе и не жили
Разлетелись кто куда.

Не смотря на все невзгоды,
Старшей было суждено
Быть моделью. От природы
Так в семье заведено.

Младшей участь на учёбу
Нажимать со страшной силой
Своим разумом ей чтобы
Та сестра её простила.

Много лет они не знали
Что друг другу так нужны.
Ночью мне всё рассказали
... В этом нет у них вины.


Рецензии