Я уйду с тобою в закат

Я уйду с тобою в закат.
Это было однажды.
Ты рад?
Встретит нас с тобою
Свет,
Тех далеких,
Ушедших лет...
Нежность встретит
С тобою нас,
Не оставит нас
В трудный час....
Я уйду с тобою в рассвет.
И останусь там,
Много лет...
Все равно мне
Куда идти....
Только б вместе
С тобой,
По пути.....


Рецензии