Призвание духовности

 Красивое место,но все же ,
 ты выпал из времени прошлого,
 судьбе вопреки.
 Сойди со ступени,сойдись со всевышним,
 к примеру прости все грехи содеянные родом.
 Постигни высоты,некогда странные,
 проникни любовью ,душой возместив.
 Покинь ты дурацкое логово к черту!
 Откликнись на зовы его изнутри.
 Проснись от забвенья,постель застелив.


Рецензии
"Покинь ты дурацкое логово к черту!" - ?
----------------------------------------------------


Хранимые Милостью   12.08.2007 22:59     Заявить о нарушении