Я тебя очень сильно люблю
Тайным знамением, как оказалось, явилась.
Естественным ходом дела развивались
Бывало, помехи иногда появлялись.
Ясно и это, так часто бывает.
От того, что не каждый в миг все понимает.
Что спросите дальше? И как начиналось?
Единственным случаем все объяснялось.
НЬютон все объяснял, но не это.
Сила поведать об этом, дана лишь поэту.
Иллюзия этого у всех нас бывала.
ЛЬстецов ведь всегда и на всех нам хватало.
Но в этот момент, когда звезда появилась.
Одиноких два сердца слились
Любовью, что и не снилась.
Ютятся теперь, иногда в облаках
Бывает, что даже в заоблачных снах
Любовь у них поселилась в сердцах.
Ютится теперь им в прекрасных мечтах...
Свидетельство о публикации №107081202189