Скучаю по тебе
Светило солнце, но готовясь к ночи.
Вдали, летели облака, меняя форму.
Отвлекся от окна, насыпал коту корму.
Смотрел в окно, летели тучи.
Луна не много появлялась, готовясь к этой ночи.
И из-за тучи из последних сил.
По указанию луны, луч света небо осветил.
В дали, как облитые кровью.
Летели облака, смущенные любовью.
И покраснело солнце, оставляя город ночи…
И потемнело все, рассеялись не много тучи.
Смотрел в окно. Не много звездочки мерцали.
Сидел и думал о тебе, твой светлый образ вспоминая.
Люблю тебя и думаю на веки.
Хочу с тобою быть, не остановят ни моря не реки.
Свидетельство о публикации №107081202188