Ведьмак и Колдунья
Иду в неизвестность, без страха и дум
Иду сквозь деревья, кусты - напролом!...
Я тайный ведьмак, я философ-колдун....
- Ты любишь меня? - спросила колдунья -
С чего же ты взял? Мне слов твоих мало...
Взгляни в небеса, ведь сейчас полнолунье!
Быть может, тебя я заколдовала?
- Возможно, конечно, но что-то подскажет,
Что то не кудесы, не зелье из чарки...
Душа моя рвётся, душа моя страждет...
Любви Твей чистой, открытой и... жаркой!..
- К чему это пламя, мне холод милее,
Я - ведьма, и счастья со мною не будет!
Ты лучше меня позабудь поскорее...
А я... За любовь и колдуний не судят!
- Так пусть мы навеки останемся вместе:
Ведьмак и колдунья - и снятся пусть грёзы!
И выросли в этом загадочном месте
Сплелись меж собою дуб и берёза!..
Совместно с Ксюшей Архиповой: http://www.stihi.ru/author.html?ksenyashka
Свидетельство о публикации №107081202170
Ух... Классное стихо!!!
С восторгом и теплом, Женя
Евгения Шарова Первая Страничка 12.08.2007 22:28 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 17.08.2007 18:22 Заявить о нарушении