Златое лето
Другая жизнь, другие сны под южным небом.
Теряю прошлое, как будто ты в нем не был.
Наступит осень - затоскую по весне...
Младое лето - шоколадная пора,
Танцую в бело-бирюзовом у прибоя.
Я рождена на море быть, а не с тобою.
Наступит осень - о тебе шепнут ветра...
Златое лето - удивительный закат,
Ночное небо до зари в кристальных звездах.
А я одна, и вновь приду сегодня поздно.
Наступит осень - кто же в этом виноват?
Свидетельство о публикации №107081202141
Михаил Хитрик 28.09.2007 05:58 Заявить о нарушении
Екатерина Парамонова 28.09.2007 17:57 Заявить о нарушении