Все мы в этом мире гости
Но не кто туда не спешит......
Махтум Кули
Все мы в этом мире гости
Погостим и уйдем в мир иной
И рассыпятся наши кости
В прах истории вековой
Кто, то скажет пусть, будет что будет
В наслаждении земном не сгорим
Кто крикнет, опомнитесь люди
Мы не ведаем, что творим.
Что там дальше, не кто не скажет
Рай иль ад, или вечный покой
Наградят нас, а может накажут
Возродимся ли, в жизни иной.
Вот священник твердит, что знает
Вечный рай он всем смертным сулит
Жизнь загробную в сказках хвалит
Только сам туда не спешит.
То что, будет, потом неважно
Мы живем на земле, сейчас
В жизни нашей, особенно важно
Что останется после нас.
М.Оразов.
12.08.2007.г.
Свидетельство о публикации №107081202104