Секс ненависть и кровь
Секс двигатель прогресса
Святоши называют его злом
Но послушай своего беса!!!!
Секс, ненависть разврат!!!!
Пей людскую кровь и кончай
Не бойся попасть в ад!!!!
Он лучше, чем христианский рай!!!!
Припев: Секс ненависть и кровь!!!
Давайте снимем маски…..
Ножи и плети приготовь!!!
Чтобы причинять страдания и ласки!
Убей в себе ложь
Христианских убеждений
Я вонзаю в тело член и нож!
Проникаясь миром извращений!
Пусть скрипит кровать
Как музыка веселой песни
На этот мир нам наплевать
Мы умрем сегодня вместе
Нож вены наши полоснет
И мы будем иметь друг друга
А когда кровь стечет
Мы умрем!!! Прощай моя подруга!!!
Свидетельство о публикации №107081202078