Дыханием твоим...
Лишь только взгляд в глаза - растаю в тот же миг.
Я без тебя не та, собой мне быть так сложно.
И голос из души срывается на крик.
Дотронься до меня - твои прикосновения
Рождают ток внутри, и громче сердца стук.
Летит моя душа. Мне не забыть мгновения,
Зеленые глаза, тепло любимых рук...
(12.08.2007)
Свидетельство о публикации №107081202069
Александр Малышев 81 13.08.2007 14:41 Заявить о нарушении
С теплом, Лена
Лена Каприз 13.08.2007 20:14 Заявить о нарушении