Юленьке, в день рождения

Лукавые глазёнки, вздёрнутый носок-
Нет милей ребёнка… Нежен голосок…
Восемь лет девчонке – радость в пол-лица!
Крикни, Юлька, звонко: «Клёво, тёть!» Красавица!

Берегись, мальчишки! Девочка – огонь!
Витьки, Пашки, Мишки – всех сразит… Не тронь!
Правильно, племянница! Слабым быть – смешно!
Поступай, как нравится. Сила – не грешно!


Рецензии