Шансон

Было время не земное, было хорошо с тобою,
Было хорошо с тобою жить…...
Но случилось вдруг однажды, стали чужды и напрасны,
Стали резко часто говорить.

А затем все были ссоры, были ссоры – разговоры,
Были надписи на небесах…....
Но желанья всё различны, будем бытом единичны,
Будем жертву все вскрывать мы на глазах.

А живем мы раз по жизни, может, время, может, дышим,
Может быть азотом в этом суть?
Если нету кислороду, а вокруг полно уродов,
Ты со мной кран cвернуть не позабудь.

И когда придет возмездье, ты уйдешь, а я воскресну,
Может, спросишь ты теперь, а почему?
Я отвечу всё здесь просто, нет судьбы и нет вопросов,
Я живу лишь, так как я того хочу…
12.08.2007


Рецензии