Нас нет
Сложней, чем вечность.
Закрой глаза мне Серафим,
Продли беспечность.
Сожми отчаянье в ладонях -
Держи сильней.
Я знаю, боль глаза не скроют -
Внутри больней.
Цепляйся крепче за обманы,
Люби слегка.
И недолизанные раны -
Руби слеча.
Считай минуты за секунды -
И год - за век.
Но не читай молитвы всуе -
Ты - Человек.
Бросай с обрыва обещанья.
Топчи слезу -
В огонь слова.
Боль от случайного признанья -
туда же-
и опять глава.
Прости.
Пусти.
Не тронь.
Моё.
Отчаянье и боль.
Моё.
Прости.
Пусти.
Не тронь.
Не надо.
Не твоё.
Нас нет.
Свидетельство о публикации №107081201937
Светлана Ижевская 16.08.2007 11:40 Заявить о нарушении
Михалкова Марина 20.10.2007 20:25 Заявить о нарушении