Вокруг становиться не важной...

Вокруг становиться не важной,
Чужая боль,
Чужая радость,
Когда тебя целую страстно,
Мир замирает,
И отрадно....

Он отомрет,
Но только позже,
Когда мурлыкающей кошкой,
В него войду,
Вновь осторожно....
 


Рецензии