Любовь и Зло

Почему же так сложно
Быть влюбленной в тебя?
Почему я должна
Страдать и мучить себя?

Я не могу больше так;
Ты надоел мне,иди,
Я смогу без тебя,
Прошу,только УЙДИ!

Я умоляю тебя:
Ну не мешай ты мне жить!
Ведь все равно знаю я,
Что нам вместе не быть!

И хоть люблю я тебя
И схожу я с ума,
Ты не любишь меня,
Ведь любовь очень зла.

11 августа 2007,написано в самолете))


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша искренность.
С уважением,

Теффия   12.08.2007 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))Просто действительно наболело)
Спасибо еще раз!Всех благ.

Мария Облачная   13.08.2007 16:24   Заявить о нарушении