Храм

Ну, кто тебя опять со мной поссорил?
Испортил на луну чудесный вид?
И храм любви, что я тебе построил,
Вновь рухнул и осталась груда плит.

Припев:
Я начинаю все сначала,
И под дождем
Храм возвожу опять
Кирпич за кирпичом
И день за днем.

Проходят дни, растет стена все выше.
Твои глаза теплеют на глазах.
И, вот он, храм – готов до самой крыши.
И ты уже не помнишь о слезах.

Припев.

Но вот, опять по небу тень промчалась.
Наколдовал коварный бедуин.
Ты вновь со мной навеки распрощалась,
А я стою, тоскуя, у руин.

1979


Рецензии