Короткая передышка

Короткая передышка…
Тайм-аут в жестокой игре.
Картинки из памяти… Вспышка…
Как больно… Ножом по коре…

Песок утекает сквозь пальцы:
Как годы… Назад не вернёшь…
Узоры судьбы на пяльцах:
Что вышьешь сама, тем живёшь.

И кажется, время излечит,
И станет на сердце легко…
Лишь грусть в наступающий вечер
Бьёт мимо… Опять «в молоко»…

10.08.07г.


Рецензии