Ты умеешь
Разбирать тобой созданный дом?
А разбрасываться мечтами?
А выкрикивать тихий стон?
А любить когда нет ответа
Твоей верной одной любви?..
А читать по губам без света,
Но по зову одной крови?
А летать, обрезая крылья,
Той душе, что умеет летать?
А руки стороною тыльной
Боль на сердце сама вытирать?
А звездой уколоться больно,
Только бросив взгляд в небеса?
А пройти стороной окольной
Дверь, что горе тебе принесла?
Нет?Не знаешь?Не хочешь?
А зачем громче всех кричать?
Сердце острым осколком точишь,
Ты - страдаешь, но будешь молчать??
Свидетельство о публикации №107081201891
Есть на всё у тебя ответ ?
Ты умеешь, себя ты спросишь :
"А любовь это ? Да иль нет ?"
Пётръ Костровъ 08.08.2009 20:04 Заявить о нарушении