Как мне тебя не достаёт..

Как мне тебя не достаёт,
 мой край родной и синеокий,
 родимый воздух,шелест трав,
 такой манящий,но далёкий.
 
 Живу я сердцем среди вас,
 среди лесов,дубрав и песен.
 Чтоб описать мою любовь
 не хватит слов,блокнот мой тесен.
 
 Живу в своих воспоминаньях
 и в грёзах сладких неспеша,
 где всё родное позабыла
 и там где молодость прошла.
 
 Как мне сейчас понятны стали
 слова:-по Родине тоска,-
 я раньше смысл не понимала
 и относилась свысока.
 
 Но верю я,что час настанет
 придёт,пусть ни сейчас,через года,
 я упаду в твои объятья,
 чтоб не растаться никогда.


Рецензии
"Но как приятно возвращаться под крышу дома своего..."

Ваш Почитатель   11.06.2008 13:40     Заявить о нарушении
Очень надеюсь,вот жду этого момента 12 лет...
Спасибо,что заглянули!
С теплом.

Вероника Петрунина   11.06.2008 17:24   Заявить о нарушении