Стук дождя непрерывный...

Стук дождя непрерывный,
Словно он друг старинный,
О тебе мне напомнит,
Не вернешь уже вспять....

Плачу вместе с дождем я,
О тебе и том дне,
Когда счастье имела,
Я тебя повстречать...

Ну а ты растворился,
В дали синей, присиней,
И кричи не кричи,
Не вернешься назад.....

Стук дождя непрерывный,
Словно мой друг старинный,
О тебе мне напомнит,
Всколыхнет жизнь опять....


Рецензии