Прощание с летом

В темной воде отражается солнце,
Рябь серебристо под берег уходит,
Словно в лесу отворилось оконце,
Солнце,прощаясь,за тучу уходит.
Клинышек уток в камыш уплывает,
Чайка крылом только воду погладит,
Грусть впереди или радость,кто знает,
Сердце всегда рассужденье подводит.
Верим, не верим,задачи решаем,
Быт заедает и страхи пустые.
Будь лишь собою,поступки свершая,
Время уходит, ответы простые.


Рецензии
Прочитал всё. Понравилось. Ваши стихи полны оптимизма, а это как раз то чего нам порой не хватает. Спасибо. С уважением,

Лёня Домовой   13.10.2007 15:39     Заявить о нарушении