Это просто

Это просто: услышать сердцем,
Надо только любить и всё…
Сотни лет планете вертеться:
Половинка другую спасёт…

8.08.07г.
*************************
Возвратиться в тот город, которого нет,
Измеряя шагами переулки, забыться…
Осторожно! Мотор… Ослепительный свет…
Не успеть с тем, кто дорог, навеки проститься…
8.08.07г.


Рецензии