Последнее прости...
Сейчас ему сказала.
И слёзы по щеке
В ладонь мою упали.
А он лишь уходил
Всё дальше, навсегда.
А он...
Припев:
А он теперь другую ночью любит.
А он остался в прошлом, где и счастье.
И нет дороги, чтоб вела обратно.
И нет в душе покоя безвозвратно.
Я словно умерла,
И всё оледенело.
Глаза мои устали,
И света не хочу.
Была моя любовь,
Была и вот не стало.
А он...
Припев.
Прощальные слова
Я слышу до сих пор,
Как эхо от грозы
Звучат они повсюду.
Как раньше я жила,
Любовь не замечая?
А он...
Припев.
Свидетельство о публикации №107081200183
Юрий Александрович Малинин 12.08.2007 02:16 Заявить о нарушении