Играла музыка в курортном трактире

Играла музыка в курортном трактире.
Солист был в ударе – он пел о любви…
Я звуки ловила… Одна в целом мире
Была в этот миг… Се ля ви…

И тело жило, и отсутствовал разум...
Мелодию, ритм поддержала легко…
«Очнись, нам пора!» - сынова фраза
Вернула в реальность… Как глубоко…

8.08.07г.


Рецензии