С камушка на камушек

С камушка на камушек…
Моря синя гладь…
Россыпи из ракушек…
Солнце… Благодать!

На губах солёная
Высохла вода…
Водоросль зелёная
Липнет… Ерунда!

Нашептало волнами
Имя, люба мой…
Сказками сезонными
Сердце успокой…

С камушка на камушек
Прыгну, не беда!
Ожерелье ракушек –
Память – лебеда…

8.08.07г.


Рецензии