Подойду потихоньку, на цыпочках

Подойду потихоньку, на цыпочках…
Ты сиди, увлечённо читай.
Нежно-нежно поглажу по спиночке…
Боль, тревоги сниму… Не чета
Все невзгоды любви моей искренней,
Что на донышке сердца живёт.
Не ищите в вине, люди, истины!
Хмель любви – и душа запоёт…

8.08.07г.


Рецензии