Неразгадываемые загадки..

Для Нее:

Ты так хотела под венец,
Мужчин как туфли примеряла,
Я подошел, но ты устала.
Любовь ушла, любви ...

Тебя я встречу и опять
По телу пробегут мурашки,
Но ты не кукла-неваляшка,
Ты просто маленькая ...

Для Него:

Любовь это не просто так,
Убьешь однажды - не вернется,
Лишь сердце яростно забьется:
Какой я все таки ...

А жизнь, она как небоскрёб,
Чем выше лезешь, тем сложнее,
Спустился вниз? Тебе виднее,
Но ты, дружище, ...

12.08.2007


Рецензии
Вполне разгадываемые... :))
Понравились загадки!
Браво!!!

Таня Зачёсова   13.08.2007 22:28     Заявить о нарушении
Черт подери, Татьяна!
Спасибо!!! :))

Владимир В Белоусов   13.08.2007 23:53   Заявить о нарушении