Настроение
словно сон в повтореньях желающий сбыться
старый дом и крыльцо под крылом винограда
где росинки скользят быстрой ртутью по листьям
обветшал словно мир за оградой чугунной…
где-то видится свет что прилег рыжей стаей
на ресницы столбов-на дрожащие струны
проводов что как птицы ветрам напевают.
Мокрый сад старый дом.поседевшие стены
где по руслам морщин тихо время стекает
в потускневшие краски холодной пастели…
…И девчонка в окне что болеет стихами.
Свидетельство о публикации №107081201773