The End

За ушедшей в небо волной
Мы нашли свою дерзкую сущность,
Срок цунами – пришел, просто пой
О последних днях этого мира,

Ветры, скалы, дожди – к чему
Эта тщетность пустых окраин –
Разрушения суть пойму,
Лишь когда я сама разрушу

Мертвый мир, что не прячет глаз,
Маскируется, будто жив,
Мертвый мир – четкий, как алмаз,
Что огранки уже не ждет.

Силой слов – дуновеньем зла
Расколов надвое алмаз,
Мир для нас – острая игла,
Что сломалась, в меня войдя…


Рецензии