Волна за волной

Волна за волной:
Тихий шёпот прибоя…
Ветерок – лёгкий бриз –
Обдувает лицо.
Без тебя иль с тобой
Всё ж останусь собою:
Прогоняю – каприз?
Им не видно концов?

Парус белый на глади
Исчезает мгновенно,
Оставляя бороздкой
Едва видимый след…
«Эй, актриска!
Пора на подмостки!»
Как укол… внутривенно…
Оплати-ка билет!

5.08.07г.


Рецензии