Несбыточные желания
В суматохе потерянных дней.
Мне года моей юности снятся,
Хоть стараюсь не думать о ней.
Может много себя я жалею,
Может жалуюсь много на свет,
И поэтому мысленно тлею,
Словно высохший, старый скелет.
"Ты сама себе боль и дилема",-
Так не раз говорила мне мать.
Это вправду большая проблема-
Невозможного в жизни желать.
Свидетельство о публикации №107081201714
Александра Изюминка 15.08.2007 17:22 Заявить о нарушении
Лана Левикова 27.08.2007 19:02 Заявить о нарушении