Безвозвратно Канувшее в Бездну Чувство
в сердце из точек.
только качели
думали, пели
только о правде,
только о чувствах,
только о степени
высшей безумства.
сёстры-качели,
вы недопели,
вы недогде-то
недоуспели,
где-то кого-то
недоузнали,
недопоняли,
недосказали,
неопаздали
и неуспели,
сёстры-качели,
недохотели...
он волновался,
думал, старался,
выпил бы море -
только утонет.
в жизни стремленье
лучше томленья,
неожиданья
и непризнанья.
мы карусели,
братья-веселья,
в детстве летели
мы в провиденье.
кто-то стал падать -
подали руку,
кто-то сломался,
кто-то уронит.
но, карусели,
братья веселья,
сёстры-качели
так к вам хотели...
недохотели,
недоспешили
и безвозвратно
недовлюбили...
июнь 2007 г.
Свидетельство о публикации №107081201669