Дорожная молитва. мпс посвящается

Господи, пошли убогому
Доброго проводника,
Чтобы дальнею дорогою
Выжить... Доля нелегка…

Господи, в жару дай дождичка!
Плюнул… Божия роса…
В час – по капле – чайной ложечкой…
Градом – пот по волосам…

Господи, кто это выдумал:
Перья, пух в подушки класть?!
Приступ аллергии, видимо…
Всё сожгла, моя бы власть…

2.08.2007г.


Рецензии