Всё-лишь миг

Безразличия миг,
Безразличия час...
Время быстро летит,
Всё пройдет мимо нас...
Ты сегодня пришёл,
А завтра не вспомнешь,
Ту, в которой любил,
Каждый звук, каждый волос...
А завтра, быть может,
Не наступит и вовсе...
Но и это неважно,
Ведь есть же сегодня.
Но когда ты поймёшь,
Что сегодня ничтожно,
Что всё-ЛИШЬ МИГ, то тогда будет поздно.


Рецензии