И всю душу собой займи

Желаю тело ощущать,
Желаю губы целовать
И руки нежные твои
Меня чтоб ласково сплели.
Желаю рядом ныне быть
И все тревоги позабыть,
Как веселящийся малыш.
Любовь моя, меня услышь
Чрез расстоянья и года,
Горящий лед, его вода
Придет когда-то сим ручьем,
Горячим гейзером, ключом
С прозрачной чистою водой,
Наполнит все она тобой.
Наполнит каждую вновь пядь,
А к ночи ты со мною сядь,
Раками шею обними,
И всю душу собой займи.


Рецензии