Баллада о горе

Ну что же за жуткое горе:
Жить и дышать на просторе,
Тайно, украдкой, смотреть в небеса,
И освещать улыбкою леса?!

Каждую секунду быть рядом с природой,
Идти сквозь туман в чащи огородов,
Плыть в озерце, словно тучка плывёт,
Прятаться в лесу,когда дождик идёт.

Жизнь - вот такая вот штука,
Течёт, словно тяжкая мука,
Но, может, не мука она -
Снимите с глаз завесу сна.

И посмотрите на то, что делали вы прежде,
Вы исцелитись вмиг в надежде,
Что жизнь прекрасна - и она
Обнимет, искренне любя. :)


Рецензии