Батальные сцены. 07 partly failed

Батальные сцены будущей смены
Терпят фиаско, провал, изучая проблему
Вечной юности, сытого сна.
То не жизнь началась – чудеса.

Укутан портьерой разговор слишком серый,
Но под винным прилавком не чувствуют меры,
Не видят приличий, не жалуют такта.
Сама напросилась – сама виновата.

А внизу неуютно – презирают попутно,
Грамм добра тонной зла показался кому-то;
Минус пять и линзы слепые.
Не понтоны – мосты навесные.

Провальная юность потеряла в бою нас,
Велика панорама бугорком обернулась
На поле мирного сна.
Не жизнь началась – чудеса.


Рецензии