Отчего у Русских женщин...
очень грустные глаза?
Оттого, что нет в России тех,
кто верит в чудеса,
Оттого, что очень мало
настоящих средь мужчин-
Чтобы с ним как за стеною!
чтобы жизнь как миг один
Пролетела, закружила,
что мечтала - всё сбылось,
Чтобы счастье полной чашей,
не обглоданная кость…
Отчего у Русских женщин…?
Риторический вопрос…
Оттого, что Богом венчан
Наш народ с страною слёз-
Плачут ивы и берёзы,
По весне стучит капель,
Льются, льются бабьи слёзы
На гробы и колыбель.
Песня стоном отзовется,
Как дитя всплакнет метель.
Русь не скоро разогнется…
Незаправлена постель,
Дверь в избе открыта настежь,
Покосилися углы…
Нету сил, утихли страсти…
В небе плачет диск Луны.
Свидетельство о публикации №107081201596
На гробы и колыбель.
Я вот все думаю, Евгений, почему наши женщины должны постоянно за нас отдуваться? Ведь это длится столько, сколько лет России. Они-то в чем виноваты?
С уважением, Ян.
Ян Утлов 14.04.2011 17:35 Заявить о нарушении