Я не люблю последние слова

Я не люблю последние слова,
И долгие, без цели, обещанья.
Такое одинокое прощанье,
Настолько бесконечна синева
Небес. И облака, и солнце,
Как костер, сияет
И долгое безмолвье освещает…
Сгорело все.
Внутри лишь пустота.
11.01.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.